VISI & MISI

VISI & MISI KALSEL 2016 - 2021 :

VISI

"Kalsel Mapan (Mandiri dan Terdepan) Lebih Sejahtera, Berkeadilan, Berdikari dan Berdaya Saing".

MISI

"Mengembangkan infrastruktur wilayah yang mendukung percepatan pengembangan ekonomi dan sosial budaya"

VISI & MISI DINAS PERHUBUNGAN PROVINSI KALSEL :

VISI

"Terwujudnya Pelayanan Transportasi Berkelanjutan Dan Berintegrasi Di Kalimantan Selatan Yang Aman, Nyaman dan Terjangkau".

MISI

1. Mewujudkan Penyelenggaraan Transportasi Yang Efektif Dan Efisien Yang Berorientasi Pada Pelayanan Publik.

2. Mewujudkan Fasilitas Keselamatan Bidang Perhubungan Yang Merata Guna Mendukung Percepatan Pengembangan Ekonomi dan Sosial Budaya.

← Back To Home